Click-to-Call Live-Chat Unsere Pakete & Preise

Clashot ist eine Fotodatenbank in Ihrer Tasche. Mithilfe dieser App für Smartphones können Sie Fotos veröffentlichen, besprechen und verkaufen, indem Sie die Fotos zum Verkauf bei Despositphotos direkt aus Ihrer mobilen Galerie hochladen. Laden Sie Clashot völlig kostenlos vom App Store oder bei Google Play herunter, und erzielen Sie ein neues Zusatzeinkommen.

Mobile Anwendung von Depositphotos

Waren Sie Zeuge von etwas ganz Aufregendem oder waren Sie bei einem Event, wo Sie Fotos gemacht haben? Können Sie wunderschöne Porträts, faszinierende Landschaften und interessante Produkte fotografieren? Da Ihre mobilen Fotos nun Geldwert besitzen, brauchen Sie sie nur noch auf Clashot hochladen. Unsere Moderatoren werden die besten Aufnahmen auswählen und diese dem Archiv von Clashot hinzufügen.

Fotografieren Sie alles, was Sie interessant finden und was die Aufmerksamkeit unserer Kunden verdient. Alle bei Clashot veröffentlichten Fotos stehen für die Käufer bei Depositphotos zur Verfügung. Es ist nicht nötig, Prüfungen zu bestehen wie bei Depositphotos: Alles was Sie tun müssen, um Anbieter zu werden, besteht darin, einen kurzen Verifikationsprozess zu durchlaufen.

Diese App kann ganz einfach eingerichtet werden:

Laden Sie die kostenlose App herunter. Laden Sie die kostenlose App herunter.
Nehmen Sie alles auf, was Sie für wichtig oder interessant halten, indem Sie ein Smartphone oder eine andere Digitalkamera verwenden. Nehmen Sie alles auf, was Sie für wichtig oder interessant halten, indem Sie ein Smartphone oder eine andere Digitalkamera verwenden.
Veröffentlichen Sie Ihre Aufnahmen mithilfe der Clashot App. Veröffentlichen Sie Ihre Aufnahmen mithilfe der Clashot App.
Besprechen und bewerten Sie Fotos von anderen Autoren bei Clashot. Besprechen und bewerten Sie Fotos von anderen Autoren bei Clashot.
Verdienen Sie Geld! Verdienen Sie Geld!
Favoriten
Favoriten In den Einkaufswagen Neuer Ordner Einstellungen
  • Ordner ansehen
  • Move Folder
  • Den Ordner bearbeiten
  • Ordner löschen
  • Show Preview
Klicken Sie, um diesem Ordner
Mitteilungen hinzuzufügen.
Mitteilungen: