Click-to-Call Live Chat Unsere Pakete & Preise
  • AGB und Verträge
  • Rückgaberecht und Stornierung
  • RÜCKGABERECHT UND STORNIERUNG

    Die Währung für das Ausführen von Operationen in der Datenbank sind sogenannte «Credits». 1 Credit entspricht einem US-Dollar. Credits, die auf der Webseite gekauft wurden, können nicht zurückerstattet werden.

    Credits bleiben ein Jahr lang gültig. Falls sie in diesem Zeitraum nicht genutzt werden, laufen sie aus. Kredits werden automatisch erneuert, wenn der Betrag eines Nutzer-Kontos weniger als oder gleich 1 ist, und die Bezahlung der Kredits wird vom Bezahlsystem des Nutzers abgezogen.

    Wenn der Nutzer die automatische Erneuerung stoppen möchte, sollte er/sie sich auf der Seite einloogen, zum "Käufermenü" gehen - «Pay-As-You-Go Kredits» - «Kredit Geschichte» Seite und dann die Kredit Erneuerungseigenschaft kündigen.

    Wichtig: Depositphotos schickt keine Erinnerung (E-Mail, Post, Anruf, Fax usw.) im Bezug auf die Kredits Erneuerung heraus.

    Falls eine auf der Webseite gekaufte Datei von nicht ausreichender Qualität ist, zahlt Depositphotos die dafür ausgegebenen Credits an das Kundenkonto zurück.

    Voraussetzung für die Rückgabe einer Datei ist eine entsprechende Anfrage an den Kundendienst mit der Angabe des Benutzer-Logins, die entsprechende Datei-Nummer sowie eine Angabe der Gründe, weshalb die Qualität der Datei ungenügend ist.

    Die Kriterien, nach denen Dateien als ungenügend bewertet werden, werden anschliessend von Depositphotos-Spezialisten von Fall zu Fall einzeln in Absprache mit dem Kunden geprüft und entschieden.

    Gekaufte Abonnements werden keinesfalls zurückerstattet.

    Hinweis: Die originale, rechtlich bindende Version dieses Dokuments ist auf Englisch verfasst und die Übersetzungen in andere Sprachen dienen lediglich der Erleichterung für nicht Englisch sprechende Nutzer. Sollte es irgendwelche Unstimmigkeiten zwischen der englischen und der übersetzten Version geben, ersetzt die englische Version die übersetzte Version.

    Favoriten
    Favoriten In den Einkaufswagen Neuer Ordner Options
    • Ordner ansehen
    • Move Folder
    • Den Ordner bearbeiten
    • Ordner löschen
    • Show Preview
    Klicken Sie, um diesem Ordner
    Mitteilungen hinzuzufügen.
    Mitteilungen: