Real Salzsee feiert ein Tor von Fabian Espindola in der 89. Minute — Stockfoto
Nur für redaktionelle Verwendung

Real Salzsee feiert ein Tor von Fabian Espindola in der 89. Minute — Redaktionelle Stockfotografie

22. Mai 2010: Real Salzsee feiert ein Tor von Fabian Espindola in der 89. Minute während des Chivas usa gegen das Real Salzsee Spiel im Home Depot Center in carson, Kalifornien. Real Salzsee besiegte Chivas USA mit 2: 1..

— Foto von photoworksmedia

Dieselbe Reihe:

2010 am 3. Oktober. los angeles galaxy Mittelfeldspieler david beckham (2.v.l) und Teamkollegen feiern Beckhams Tor während des Chivas usa vs los angeles galaxy Spiels im home depot center
David Beckham und Teamkollegen feiern Beckhams Tor während des Spiels — Stockfoto
2010 august 29: chivas usa feiern ein Tor von chivas usa forward justin braun während des chivas usa vs dc united Spiels im home depot center, chivas usa besiegen united mit 1-0
Chivas usa feiern ein Tor von chivas usa Stürmer justin braun während des Spiels — Stockfoto
2011 1. juni vancouver whitecaps fc forward camilo feiert nach dem ausgleichstreffer unmittelbar nach dem 1: 0 während des fußballspiels zwischen vancouver whitecaps fc und chivas usa im home depot center
Camilo feiert nach seinem Tor — Stockfoto
2010 august 29: chivas usa feiern ein Tor von chivas usa Stürmer justin braun (l) beim Spiel chivas usa vs dc united im home depot center, chivas usa führen zur Halbzeit mit 1: 0
Carson, ca. - 23. april los angeles galaxie forward landon donovan n10 feiert mit seinen kameraden, nachdem er während des Fußballspiels der Major League Soccer zwischen den Portland Timbers und der los angeles gala einen Elfmeter verschossen hat.
Mls-Spiel zwischen den Portland-Hölzern und der Los-Engel-Galaxie — Stockfoto
22. Mai 2010: echter salzwassersee für pablo campos (r) geht für einen kopf gegen chivas usa d dario delgado (l) während des chivas usa vs the real salzwasserspiel im home depot center in carson, kalifornien
Pablo campos steigt während des Spiels zum Kopfball gegen dario delgado auf — Stockfoto
14. Mai 2011: Die Galaxie feiert ein Freistoßtor während des Fußballspiels der Major League Soccer zwischen der Sportstadt Kansas und der Los-Engel-Galaxie im Home Depot Center. Die Galaxie besiegte die Sportfreunde mit 4: 1.
Die Galaxie feiert ein Tor, das bei einem Freistoßspiel der Major League Soccer erzielt wurde — Stockfoto
2010 Okt 23. chivas usa Mittelfeldspieler Jesus Padilla (r) und Chicago Fire Mittelfeldspieler peter lowry (l) kämpfen um den Ball beim chivas usa vs Chicago Fire Spiel im home depot center
Jesus Padilla und Peter Lowry kämpfen während des Spiels um den Ball — Stockfoto
Carson, ca. - 7. Mai los angeles galaxy d omar gonzalez n4 während des MLS-Spiels zwischen den New York Red Bulls und der Los Angeles Galaxie am 7. Mai 2011 im Home Depot Center
Omar Gonzalez — Stockfoto
28. april 2012. los angeles galaxie verteidiger sean franklin und fc dallas forward blas perez während des Fußballspiels der Major League zwischen fc dallas und der los angeles galaxie im home depot center
Sean franklin und blas perez während des Fußballspiels der Major League Soccer — Stockfoto
Carson, ca. - 23. april los angeles galaxy forward landon donovan n10 und los angeles galaxy forward mike magee n18 feiern ein Tor während des Major League Fußballspiels zwischen den Portland Timbers und der Los angeles Gala.
2011 9. sep colorado rapids vorwärts caleb folan versucht los angeles galaxie vorwärts bryan jordan und los angeles galaxie verteidiger omar gonzalez während des fußballspiels der major league
Caleb folan versucht, bryan jordan und omar gonzalez während des spiels abzuwehren — Stockfoto
2010 am 3. Oktober. Los Angeles Galaxie-Mittelfeldakteur David Beckham (l) feiert einen Freistoßtreffer beim Spiel Chivas USA gegen Los Angeles Galaxie im Home Depot Center
David beckham feiert ein Tor nach einem Freistoß während des Spiels — Stockfoto
22. Mai 2010: Real Salzsee feiert ein Tor von chris wingert in der 46. Minute des Chivas usa gegen das Real Salzsee Spiel im Home Depot Center in carson, Kalifornien. Real Salzsee besiegte Chivas USA mit 2: 1.
Echter Salzsee feiert ein Tor von Chris Wingert in der 46. Spielminute — Stockfoto
2011 9. sep los angeles galaxie verteidiger omar gonzalez und colorado rapids vorwärts caleb folan kampf um einen kopf während des fußballspiels der major league zwischen den colorado rapids und der los angeles galaxie im home depot center.
Omar gonzalez und caleb folan kämpfen um einen kopf während des spiels — Stockfoto
2011 marz 19. chivas usa Verteidiger jimmy conrad (mid) feiert nach einem chivas usa Tor während des Major League Fußballspiels zwischen sports kansas city und chivas usa im home depot center. Kansas City schlägt Chivas USA 3-2
Jimmy conrad feiert nach einem chivas usa Tor während des Spiels — Stockfoto

Nutzungshinweise

Sie können dieses lizenzfreie redaktionelle Foto "Real Salzsee feiert ein Tor von Fabian Espindola in der 89. Minute" für persönliche und nicht-kommerzielle Zwecke gemäß der Standardlizenz verwenden. Dieses Bild kann zur Illustration von Geschichten in Zeitungen, Zeitschriften und Blogs verwendet werden. Bitte beachten Sie, dass redaktionelle Stockfotos nicht für Werbe- oder Verkaufsförderungsmaterial verwendet werden dürfen.

Sie können dieses redaktionelle Foto in hoher Auflösung bis zu 3000x1999 kaufen und herunterladen. Datum des Uploads: 15. Jan. 2013